Не та дорога

Егор Первушин
Может я где-то сбился с пути
Или мой путь свернул не туда,
Я потерялся в одинокой глуши
И никто не смог там найти меня.

Я выбраться смог, но тому одна причина
Я сам хотел спастись, и найти дорогу
Никто не смог бы мне помочь
Пока я сам бы встать не соизволил.

Мораль проста, чего таить
Никто не поможет вам спастись
Если вы сами не пойдете на встречу
А если стоите, о чем эти речи?