Прилепин праведник по праву

Евгений Потемкин
Лукав Захар я это вижу
Среди картин как средь икон.
Ему конечно праздник ближе
На празднике мы видим он.

Вокруг собаки у березы
А где же гуси, куры, козы
Ведь даже мудрому коту
Смотреть на эту суету
Без молока или сметаны...
Ну ладно поодолжать не стану

И в продовольственный вопрос
Не суну любобытный нос.
Известно радость потребления -
Распространенное явление.
Понятно же что производство,
По сути дела просто скотство.

"Скушно жить на белом свете
В нем отсутствует уют
Рано утром на рассвете
Волки зайчиков жуют"

И собаки едят мясо
Молоко лакает кот
И Захар совсем не квасом
Там встречает новый год

Я и сам грешу конечно
Я за мир, не за войну
Но Окраина на вечно
Часть Руси. Лишь так пойму.

P.S.
Я тут под Пушкина немножко
Скосячил с горем пополам
Кривая повела дорожка
Краснею. Просто стыд и срам.
;;;;