Тебе и мне

Зоя Крижановская 2
  Нежно- синие небеса,
облаков белокрылых след,
А сосновые спят леса,
 Не теряя зелёный цвет.
Здесь рождается новый год,
В чисто белых, живых снегах.
А судьба нам понять даёт,
Что бывает и взлёт, и крах.
Неизменное всходит солнце.
Пляшут зайцы на снежных цветах.
У Земли тоже сердце бьется,
И стремительный бег в веках.
Всё спешит, нас с себя сметая.
Сосны песни поют во сне.
И лежит, чистый снег, не тая.
Наудачу тебе и мне.
      Зоя Крижановская