***

Егор Первушин
Проблемы накрывают с головой
Одна за другой, и не видно света,
Но я сам такую реальность создал
И не просил ни у кого совета

Все что происходит моя вина
И некого больше винить в происходящем,
Просто пора что-то менять
И делать это сейчас, в настоящем