Подруге

Лариса Карлович
Давай с тобою пошепчимся немного.
Мы столько лет молчали. Может зря...
А наши разговоры без кривого,
Душевностью и добротой пестрят.

Мы отдалились, но поверь, мы рядом.
Живём по-разному: заботы, быт , семья.
А, помнишь, молодых нас, наши взгляды...
И наши встречи. Историй колея.

Юнны мы были, пели и смеялись,
Друзей встречали и теряли их.
И быть богатыми у нас не получалось.
Богатство - дружба, денег - никаких.

С годами обросли мы всем, чем можем.
И взгляды изменились, наша жизнь.
Но дружбу бережём, она дороже,
Чем то, что нажито, с тобой мы сохраним.