Давай останемся наедине

Елена Соболева 6
Давай поговорим о пустяках,
О свежем утре, о закате нежном.
Смахнём пыльцу на высохших цветах,
А вместе с нею сожаления об ушедшем.

А может просто помолчим
О нас с тобой, о нежности щемящей
Вдруг накатившейся слезы,
Беспомощности рук уставших.

Перед пророчеством судьбы
Мы головы склоним смиренно.
Давай останемся наедине -
И помолчим так откровенно...