Пора меняться!

Галина Фомиченко
Наведите порядок в семье,
Разберитесь с проблемами рода.
Веры мало сейчас на земле,
Позабыта людская природа.

Только многие ждут пастуха,
Чтоб порядок вокруг воцарился.
Обвиняя в проблемах верха,
Ты подумай, чего сам добился?

Если будем прозрения ждать,
От обиды и зла разлагаясь.
Счастья нам на земле не видать
И наступит разруха и хаос.

Людям добрым в делах помогать,
И во благо отчизны трудиться.
Совесть с правдой пора воскрешать,
Чтоб победы над тьмой нам добиться.