Симуляция

Егор Первушин
Все что ты видишь не настоящее
Бессмысленное и разукрашенное,
С горечью фальши и разочарования
Я не жду твоего понимания.

Смотри как хочется смотреть
Но рано или поздно откроются глаза,
И ты увидишь все, на что предпочел
Не смотреть, отвернувшись назад.