В даль невозвратную послать

Геннадий Соболев
Должна ваша Россия, и, Мать всех
Русскоязычных, как нас величают за.., кроме
отморозков, от неё оторванных, Междуна-

родную контору миллиардеров Фонда
Рокфеллеров, скрывающуюся за аббре-
виатурой ВОЗ, которая сидит даже в

Москве, как филиал или точнее Офис с
Декабря 1998-го!.. И вы, вне всякого
Сомнения его содержите! Оно вам надо?

Убрать и точка эту враждебную организацию:
"Она и не была ни в кои веки медицинской с
Моей точки зрения! С момента основания -

конца 40-х это де-факто международный
медотдел в Фонде Рокфеллера. С тех самых пор он и
преследует не медицинские, а политические цели!"*


   *Владислав Шафалинов - профессор, доктор меднаук,
    хирург



                16.04.2024