Как придет

Пётр Овечкин 2
Как настигнет, тогда и узнаешь,
Где та точка,где острая грань.
Ты живешь, вроде все понимаешь,
А на сердце еще больше ран.
Пролетают дни и недели,
И несет время в лодке тебя.
Просыпаясь, спроси в постели.
Ты сегодня любишь себя?
Если любишь уже это много,
Значит ближнего станешь любить.
Все дано нам в заветах от бога,
Для того, чтобы счастливо жить.