Поэт поэта зрит издалека

Евгения Качко
Поэт поэта зрит издалека!
И замечает всё при этом:
Его натуру утонченную,
В вуаль мечтаний облаченную,
И сотканную из вдохновения,
Где пишется через мгновение!
Незря зовётся он поэтом!
Душа сольется с ним дуэтом
И все напишется сонетом
И замечательно при этом!

Евгения Качко. С-Пб.
08.02.2021г.