Проблемы в голове

Илья Тускевич
Проблемы, стресс, шалят нервишки,
Так сам настроил мысли в голове,
Смотри как весело бегут детишки,
Увидев птицу на столбе.

Как быть, что делать, зачем и почему,
За что всё это, что происходит не пойму.
На самом деле нет таких проблем,
Лишь мысли создавали плен.

Настрой не должен быть как тьма,
Пора проснуться от оков,
Расстаял снег, закончилась зима,
Мир оживает без кошмарных снов.