Привычка любить

Егор Первушин
Хватит, все, пора бросать
Привычку любить и все, что с этим связано
Я уже достаточно пострадал
И эти чувства ко мне привязаны.

Пора перелистнуть страницу
Встать с кровати совсем другим,
Улыбнуться, смотря в окно
Как же прекрасен этот мир.