Не приходи

Егор Первушин
Не приходи, пожалуйста, не надо
Меня заебало тебя ждать,
Мне и так тебя хватает
Хоть не в реальности, но плевать

Я сплю с мыслями о тебе
И в моих снах постоянно мелькаешь,
Да и в реальности ты в голове
И ни на миг не отпускаешь.