Если маяк в твоей жизни угас

Олег Белореков
Каждая женщина – чья та Любовь,
Свет маяка в темноте океана.
Тёплое море среди берегов,
космос, вселенная, чья та нирвана.

Каждая женщина чей-то уют,
Вера, забота, терпенье и ласка.
Чья-та надежда на праведный суд,
Чья-та красивая, добрая сказка.
 
Николай Бондаренко 26.01.2024

Если маяк в твоей жизни угас,
тучи сгустились , закончилась сказка,
ты не грусти и подумай сейчас:
в этих событиях Бога подсказка.

Подумай спокойно, куда ты идешь,
С кем твои мысли, чувства, желанья.
В душе своей, что ты по жизни несёшь,
Любви иль иллюзий чужих предписание.

Ты не надейся на праведный суд,
Тех, кто не ведал Любви и заботы.
Карьера и деньги тебя не спасут,
Вернёшься ты снова в конфликтов окопы.

Сценарий чужой иссушает моря,
Разрушит вселенную, космос, нирвану.
Родная, скажу я тебе не тая :
Очнёшься, когда ты простишь свою маму.

Она выживала,  так как могла,
Не знала, не ведала ласки, заботы.
Поэтому в жизни твоей сейчас мгла
и это поверь, терапевта работа.

Всем, что сейчас  происходит с тобой,
Мозг управляет из тьмы бессознания.
Сценарий невроза всегда не простой,
Исправить возможно – нужно лишь желание.

16.04.2024.

www.belorekov.ru