Друг

Егор Первушин
Для нее я просто друг
И этого я не понимаю
Столько сказал о любви
Но в ответ ничего не получаю.

Может пора просто уйти?
Много красивых девушек вокруг,
Но чем мне полюбилась ты?
Почему не могу разорвать этот круг?