Видно тот человек

Пётр Овечкин 2
Видно тот человек не волнуется,
У кого нет эмоций и чувств.
В своем мире живет, им любуется,
Он в оковах, плену своих уз.
Если ты человек настоящий,
В этом мире, сегодня живешь.
В меру пьющий и в меру гулящий,
То идущего рядом поймешь.
Ты его в беде не оставишь,
Руку в помощь протянешь всегда.
Свое сердце, улыбку подаришь,
Ты ему пожелаешь добра.
Если сердце с любовью бьется,
Для людей, бескорыстно, без зла.
Светят звезды и солнце смеется,
Ты всегда всем желаешь тепла.