О так наверное не бывает!

Николай Москвиной
 О так наверно не бывает, на этой милой мне земле,другой тебя здесь согревает, а я весь день горю в огне.Какая жизни вечна мука, что нам нельзя с тобой любить и жизнь тяжелая разлука, что нас стремится разлучить! И сколько здесь бы не пытался, я те преграды превозмочь, но при своих лишь вновь остался, а мне все снится наша дочь. Которую мы не родили, хотя так верю что могли, пока все чувства не остыли , которых мы не берегли!  Родная что же мы с тобою, творим про главное забыв, вопросов много наплодили, а сердце мается остыв. Тебя душою заклинаю, подумай только об одном, любовь моя хотя простая, но разум мне кричит о том! Что нет тебя нигде прекрасней и если сердце свет зажжет, любовь войдет в него и счастье, за поворотом подождет. Ведь не хочу чтоб однока, была людей средь на земле, моя голубка светлоока и сердце так стучит во мгле! Оно тебя не потеряет , никак нигде и никогда, оно добра тебе желает, чтоб не коснулась лишь беда. Ведь без тебя ему навечно, здесь суждено вовек пылать, прошу услышь мой стук сердечный и разреши вдвоем летать!