Любовь - это тонкая нить

Алекс Спирит
Любовь - это тонкая нить,
Любить - эту нить не рвать -
Не ранить, а нежно хранить,
Любить - значит не предавать.

Любить - значит не винить,
Напрасно не осуждать,
И чувства не торопить,
Любить - если нужно - ждать.

Любить - это не победить,
Любить - это защищать!
Любить - это не уходить,
Любить - это значит прощать...

До капли себя отдать,
В ответ ничего не просить.
Любить - это не обладать,
Любить - это просто жить...