***

Рашид Алибеков
1
Увы, опаздываем жить,
Смотреть на звезды и мечтать,
По настоящему любить,
Красоты мира замечать.

Встречать с улыбкой дня рассвет,
И быть счастливыми сейчас,
Ронять в родные души свет,
А жизнь не ждет, бежит от нас.

Припев:
Время тает, время тает,
День вчерашний не вернуть.
Часто мы не успеваем
К счастью в гости заглянуть.

2
Не успеваем там и тут,
А дни сгорают, дни летят.
Нас где-то любят, где-то ждут,
А нас несет в соседний ряд.

Увы, опаздываем жить,
Порою мчимся в никуда.
А нам ведь вновь не повторить,
Путь нашей жизни никогда.