Перестань загадывать вперед...

Анна Кладиёва
Перестань  загадывать вперед.
Я надеюсь, что однажды утром,
Голос дивный снова позовет -
И тогда мне ни одной минуты
Лишней не отпустится судьбой,
Будет всё рассчитано до капли
На сражение за тебя. С тобой
Мы сражаться сможем вряд ли...
Я тебя без боя не отдам -
Ты стал дорог мне и очень близок.
Кучу Новогодних телеграмм
Поменяю на билет и визы
В ту одну, далекую страну,
Где, я слышала, любить умеют.
Если проиграю - обниму
Тебя напоследок перед дверью.
Голос дивный снова позовет -
И тогда уж - ни одной минуты...
Не хотела я гадать вперед...
Только все случилось - этим утром.

18.06.2000