Вредные привычки 3

Егор Первушин
Я поджигаю одну за одной
Перестал считать стаканы,
Я просто пытаюсь забыть тебя
И вместе с этим себя забываю.

Я перестал быть добрым и смешным
Перестал шутить и смеяться,
Нет улыбки на лице давно
Это мне чуждо, и до боли неприятно.

Пора оставить ожидания, начать с нуля
Вырвать все листы что исписаны,
Но как начать если тетрадь полна
И нет ни одной пустой страницы...