Спасибо

Пётр Овечкин 2
Спасибо звездам, что сошлись
И дальше в жизни моей светят.
О чем мечтал, мечты сбылись,
День презентации отметил.
Всех от души благодарю
И преклоняюсь перед вами.
Я этот день, весну дарю-
С сияньем солнца и цветами.