Праздник светлый - день рождения

Иван Паус
Среди обычаев красивых
Мне вспомнить хочется один:
Дарить цветы на именины
И этот день - неповторим.

Праздник этот - не простой,
Праздник этот - день рождения.
Бог нам подарил с тобой
Жизнь счастливую в мгновение.
Праздник этот - золотой,
Праздник этот - день рождения.
Подарила нам с тобой
Мама жизнь, любви творение.

Дарят в этот день цветы
И красивые подарки,
Поздравляют от души
И горят все свечи ярко..

Много за столом тостов
И речей красивых много.
Здесь царит одна любовь,
Вера и надежда в Бога.