Не на щите, а со щитом!

Владимир Конюшок Квн-55
Наши доблестные воины
Защищают землю русскую.
На победу все настроены,
Не считаясь с перегрузками.

Пожелаем им преодолеть
Все превратности судьбы в боях.
Пожелаем гимн победный спеть,
Разгромив нацистов в пух и прах.

Будучи непобедимыми,
С боевым огромным опытом,
Возвращайтесь невредимыми
И "Не на щите, а со щитом!*"

16.04.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.
*"Не на щите, а со щитом!" – фразеологизм из древней Спарты.
Со щитом - значит живыми, здоровыми и с победой.