Млечный Путь

Сергей Чепелев
Предметы, привычные вещи
Зажаты в границы как в клещи,
Границы как рамки портрета,
Края - у любого предмета.

Вселенная лишь бесконечна!
Что трудно проверить, конечно...
Святыня, сама безупречность!
А в чём упрекнёшь бесконечность?

Нет края? Понять это сложно...
Представить почти невозможно...
Безумная мира картина –
Нет края - везде середина!

Простите, где к Храму дорога?
Вот Млечный Путь - сразу к Богу!
Но как не истаптывай ноги -
Всегда - середина дороги...

13.04.2022 – 16.04.2024