Золотой песок

Михаил Вайнгортен
Давление высокое
И сахар в крови высок ,
Кровь в жилах моих цокает–
Не кровь , а гранатовый сок!

Встаю от боли рано я
На утренней заре
И камни  скребут рану мне
В моём  мочевом пузыре…

Достаток этот ценный ,
Коротковат у меня срок–
Эх,  камни мои драгоценные!
Эх,  мой золотой песок !


16.04.2024