Где-то там

Дмитрий Ленков
Где-то там
У облака выросли крылья
Хоть не хотело оно улетать
Но их ему подарили
И вот убегает опять
Где-то там
Где синее сменяется серым
Или наоборот
Вера, манеры, примеры
Ничто не важно
Лишь ход
Где-то там
Птицы летают быстро
Или ещё быстрей
Ветер, бывает, злится
Солнце бывает теплей
Где-то там
У облака выросли крылья
Жаль, что не у меня
Сменяется серое синим
Невероятно пленя

16.04.2024