Счастливый случай

Галина Гусева 2
Здесь кажись, счастливый случай:
Где скажите их фальшкиль?
Вынесло ребят на сушу -
Миновали оверкиль.

Александр:
Им пора майнать спинакер,
Ведь закончилась вода.
Заводи с кормы ты якорь,
Киль теперь тащи туда! ;

Галина:
Так куда его тащить?
Он, похоже, уж на дне.
Яхте лучше здесь побыть,
До ремонта не в воде.

Лучше трейлер подогнать
Лодку на него сгрузить
А потом уж, так и быть,
Фальшкилу на дне искать.