Алтари

Федоров Кирилл
Стулья врастают ногами в бетон,
Верёвки узлами сжимают запястья,
Алые борозды - сдёрнут кулон,
Обрядом дамнаты лишаются счастья,
Воют от боли века алтари,
Когда-то же это должно прекратиться?
Когда-то же может всё в раз измениться?
И головы в мрамор упрут короли.