Разрешаю душе улетать высоко

Светлана Трапезникова
Разрешаю душе улетать высоко,
Не держу ее в клетке сомнений.
Жизнь - не клетка, не дно где-то там глубоко -
Это чувств и души откровения.

Очень важно понять и себе разрешить
Быть собой, никого не слушая,
С знатоками и гуру просто дружить,
И у них пробегает бездушие.

Потому что мы  дети природы одной,
И устроены  все  одинаково:
В нашей матрице мы ищем все головой,
Загрузили программу, однако, в нас.

Но не терпит пространство тех старых программ,
Каждый миг намекает: " В системе сбой!"
Что-то делать пора, просыпаясь всем нам,
И решение принять, завершая бой.