Окунь

Вячеслав Качин
Зонтик забыт, потому что потерян,
ливень, ребята, - это не дождь..!!..
Это такая проверка и мера,
есть или нет аллергии на дрожь...
Путь завершён, кончен перечень станций,
люди из поезда тянутся в лес
или на речку к размаху акаций,
кто-то со спиннингом, кто-то и без...
Тёплым обдувом на каждом предмете,
будто тестируя скидочный фен,
ветер включается в запахе - цвете
сильно знакомый, но новый совсем…
Короток стих, и не вечны стихии,
каждый на каждого чем-то похож...
Нет у меня никакой аллергии,
ловится окунь, не чешется дрожь...

2024г.