Им бы покинуть их районы

Роман Служебный
Среди людей, машин и зданий
Немного тех, кто любит, ждёт
Для  недвусмысленных желаний
Их встреча вдруг произойдёт

Она в чулочках на работе
Он взять её уже готов
Но не закрыты двери, вроде
На крепкий и стальной засов

Да, они люди и боятся
Что их увидят вместе вдруг
Ну как любовью наслаждаться?
Полно друзей, коллег вокруг

Им бы покинуть их  районы
Из города и из страны
Уехать, чтоб услышать стоны
Достигнув тела глубины