Один завистник, неустроенность свою...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Один завистник, неустроенность свою,
Опрвдывал жестокою судьбою,
Которая свербила гемороем,
Крюком подреберным его держала на краю.

И путая причинно следственную связь,
Зеркалил он события в сознаньях.
Вливая в уши пустобрехов грязь,
Как бы делясь своим окультным знаньем....

Как он, такие, вызывая сатану,
И сея всюду семена раздора,
Под час воруют у себя, похуже вора.
Кляня свою судьбу на всю страну!

16.04.24.