Я такой

Пётр Овечкин 2
Я такой по жизни, весь вчерашний,
Не легко с устоями мне жить.
Но признаюсь, мне совсем не страшно,
Я умею Родину любить.
Знай любовь всегда тебя согреет,
Если она в сердце твоем есть.
И идущих рядом обогреет,
Сил предаст и чувствам даст расцвесть.