Р. Ч. 382 Запуталась...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Запуталась,  запуталась...
То  с  путним, с  путним      -  спуталась...
А  то  с          непутним        -  спуталась...
То  с  будним  с  будним      -  спуталась...
А  то  с          небудним        -  спуталась...
То  с  бывшим  с  бывшим  -  спуталась...
А  то  с      небывшим          -  спуталась...
То  с    настоящим                -  спуталась...
То  с    нестоящим                -  спуталась...
То  с  новым,   с  новым       -  спуталась...
А  то  с    неновым               -  спуталась...
То  с  новым  "бывшим"      -  спуталась...
То  с  новым  "новым"         -  спуталась...
Настолько  я  запуталась!..
Запуталась,  запуталась...»
                До  1972