Всех Вам благ - окончание

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Вновь Вам счастья я желаю,
Если Вам не надоело!
Разомнусь и погуляю,
Отдохнув, продолжу "дело".
Не корите за потуги
И примите "дело" так,
Как приняли б дар от друга,
А не вежливости знак.