Странно

Мэри Гукс
Не умею видеть мир, каким видишь его ты
Я ощущаю другие грани, а ты юмор всему вопреки
Я чувствую воздух, как ветер по венам, так ласково гладит и мчится к ручьям
Он словно шёпотом повторяет
<<Я свободу дарую вам>>
Я чувствую солнце. Оно согревает, прижимаясь лучами тепла, крепко так обнимает, грея душу мотылькам.
Воду, что так резко и плавно поддаётся этим волнам
Что бежит и помнит всё, но ничего не расскажет нам...
Мой мир другой, как гавань рая, как обычный, но стойкий цветок.
Который растёт не смотря на ураганы тревоги и шипучий, жгучий песок.
Я не знакома с твоим миром огней, правда.
Лишь заглянула за занавес, словно взглянув на театр теней.
И хочу понять сюжет, кто режиссёр и в чем секрет?
Странно, бывает страшно верить в свет...
Так легко тебе поддались замки. Я разочарована была, но не хотела тебе говорить.
А ты красиво так вошёл в мою жизнь
И странный юмор твой украсил, в моей жизни каждый миг.