В Московской филармонии

Нгаванг Церинг
Я в Московской филармонии каждый день,
на всех, интересных мне, концертах бываю,
но смотреть онлайн-трансляции, часто, лень,
удобный видеокаталог предпочитаю.


Там нет антрактов и опозданий начала концерта,
и выбор музыки просто неисчерпаемый:
от старины, венских классиков и до модерна,
можно слушать, что душа пожелает.


Там сказки с оркестром рассказывают,
стихи и прозу читают, романсы и арии поют...
Там лучшие артисты России и мира выступают,
и всех ценителей Музыки с нетерпением ждут.



А всего-то надо - зарегиться
на сайте "Меломан.ру":
им можно смело довериться-
они вас не подведут!
ВСЁ.
  04.2024г