я тысячу раз тебе текст набирала

Илона Кутелия
Я тысячу раз тебе текст набирала.
Писала о том что в душе у меня.
Как ты все прочтешь, себе представляла.
Какие эмоции на лице у тебя.

Будет смущение, или вопросы?
Будет досада или печаль?
Будет ли радость, и желание?
Как мне тревогу в сердце унять?!

Сотни листов, и на каждом пол слова.
Сотни ночей, без сна до утра.
Где обрести колыбель мне покоя?
Как донести это все до тебя?!.

пальцы дрожат, а сердца не слышно.
Что то шепчу как в бреду я луне.
Листы все летят,а на них все пол слова.
Их не хватает чтоб признаться тебе.

А может вовсе слова не нужны?
Они порою бывают излишне....
Ты в зелень глаз моих посмотри.
Там в целых томах о любви ты увидишь.