Двери открой сама

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *  *

Двери открой сама,
Больше преграды нет,
Пусть умолкает тьма,
Пусть раздаётся свет.

Тяжкий избыток слов
Трудно в себе носить,
Кровь призывает кровь,
Чтобы заговорить.

Хрупкий сосуд разбей,
Освободи огонь,
Бродит среди людей
Древний крылатый конь.

Слышишь его шаги?
С ним не знакома плеть,
Сильному помоги
Вместе с тобой взлететь.

Разума пелена,
Вымысла чистота,
Только лжецу страшна
Звонкая немота.