Европейская медицина

Леонид Витальевич Ершов
В Европе много есть хороших,
Доброжелательных людей.
Но власть в руках там почему-то
У пидарасов и ****ей.

Возможно там какой-то вирус,
Возможно надо их лечить.
Россия просто задолбалась
Леченье это проводить.

Когда лечил их доктор Сталин,
И страны скальпелем делил,
Европе вроде полегчало,
Но видно плохо швы зашил.

Теперь опять полезла нечисть-
Зеленский,Байден и Макрон.
И чтобы всем полегче стало
Российский есть пирамидон.

Его пропишет доктор Путин
Для всех воинственных людей.
И снова будет всё спокойно.
Мир,выздоравливай скорей!