Моя акварель

Анна Данилова -Таркова
 Я красками наполню жизнь ,цветами,
 Раскрашу день уютной добротой.
 И эта акварель не растуманится с годами,
 Не разобьется о года наследный быт простой .

 Я кину охру на наряд весенний ,
 Зелень вуалью оживит леса .
 Все это подарил небесный Гений.
 На чудеса не стану закрывать глаза .

 Сколь ярок день в цветном уборе ,
 А небо с белой пеною ,как море .
 Жизнь на земле так коротка -
 Не откажитесь от живой воды глотка.