Настроение пропало

Сергей Двореченский
Настроение пропало,
Может где оно упало,
Потерялось, не найти,
Где искать,куда идти?

Вспоминаю как всё было:
Утром каша вся остыла,
Но печеньки и компот
Сами прыгали мне в рот.

Смотрел мультики про Машу,
Кое-как осилил кашу,
Солнышко в окно светило,
Настроение точно было.

Потом к бабушке дорога,
Поиграли с ней немного,
Погуляли на площадке,
Настроение в порядке.

Снова мультики смотрел,
Кое-как обед доел,
Потом душ, вода и мыло,
Настроение ещё  было.

А потом всё не по плану,
Маме спать сказал не стану,
Но....уснул после массажа,
Где-то здесь и есть пропажа!

Прям с утра часов до двух
Настроение было УХ!!!
А вот около пяти
Я не смог его найти.

Видно, всё во сне случилось:
Настроение заблудилось.
Вот огромная досада,
Говорил же: спать не надо.

Я уже большой, силач,
Но обидно, хоть ты плачь,
Ладно, поиграть придётся,
Может и само найдётся:)