Рябина

Ангелина Крылатая
Мне около тебя хочется остановиться
Дерево... Дерево...
Замереть в моменте и насладиться
Ягодами... Ветками...
Рябина красная, спокойная
Сильная и стройная
Подхвати, в листве меня схороня,
И к центру Земли унеси единя

Матушке Земле приклоняюсь
Тобой я, дерево, восхищаюсь
Корнями и листьями
Энергией лучистой
Тобой дышу, с тобой летаю
С тобою вместе вырастаю
Покровом бережёшь, колоколами звеня,
Средь ночи и дня храни меня