Взор к Тебе я направляю...

София Драчан
Взор к Тебе я направляю,
Всесильный, Любящий Творец,
свою душу открываю
в мольбе, Господь мой и Отец.

Славлю Имя Твоё, Боже,
в час ночной в тиши склоняюсь,
Ты на свете всех дороже,
пред Тобой в слезах я каюсь.

Снова в мыслях согрешила,
невмоготу так больше жить,
суд в раздумье свой вершила,
вместо того, чтобы любить.

Невзначай пришлось обидеть,
в суть проблемы не вникая,
не смогла сердцем увидеть,
как резвится волчья стая.

Ты прости несовершенство
и мою плотскую слабость,
мне б дарить людям блаженство,
мир, покой и в Боге радость.

В мудрости Твоей нуждаюсь,
чтоб светом быть в кромешной мгле,
Господи, я снова каюсь,
будь милостив и благ ко мне.
16.04.2024.