Сегодня бы печалиться

Ангелина Крылатая
Сегодня бы печалиться и тосковать по тёплым дням
Промокли ноги, сереет небо, и хочется весны всем нам
Сотни машин плывут в закате, брызги от них летят везде
А я сегодня лишь улыбаюсь, смеюсь и верю своей звезде

Ты появился и я вдохнула, как после вечной мерзлоты,
Цветущий воздух, в миг ожививший мои поникшие черты
И вновь в душе летают феи, цветет ромашка и сирень
И отовсюду льются трели, пришла любовь, настал мой день.