Светает

Надежда Серебренникова
Тишина дорог спешит разрезать шум шагов неспешных.
Кто-то, может, не желая, разрушает безмятежность.
Запах петрикор струится по московским мостовым.
Как же сладко просыпаться с кем-то теплым и родным!