***

Владислав Ярмолкович-Клим
Держа писун над унитазом,
И не успев моргнуть и глазом,
Как эта сука сзади подошла,
И в руку, оттолкнув мою, взяла...

Сжимая нежно, но уверенно и смело,
Видать, что не впервой, раз так умело,
Но нас заводят ситуации такие,
Когда твой член в чужих руках - любые...

Осталось ситуацию пустить на самотёк,
Для многих, кто читает, то урок...
Пусть ты червовый, карточный валет,
Всеж не ходи ты в женский туалет.

Клим