Что день нам завтрашний готовит?

Геннадий Ельцов
Что день нам завтрашний готовит?
Встать хоть, пожалуй,- все же стоит.
Чтоб не остаться без наград.
Удача вышла на парад.

Кого она захомутает?
Кому удачу принесет?
Никто воистину не знает.
Хоть есть надежда!- Повезет!

Мы все надеемся на что-то.
Готовы дар принять всерьез.
Не очень, правда,и охота,-
Свой строить в будущее мост.

День этот все равно наступит.
Без нас ли, с нами, но придет!
И каждый что- нибудь получит.
Чего-то по душе найдет.

Все будет у людей в порядке.
Весна- красавица- мила!
Жизнь вдаль несётся без оглядки.
И нет на сердце больше зла.